16:59 

с чего начать

1n-sane
Такая вот потребность возникла писать о том что происходит в моей дебильной голове..может это поможет разгрести хлам, хаос мыслей и эмоций. Моя нервность достигла апогея и буквально изнуряет меня,запрещает радоваться,не дает веселиться и наслаждаться. Я иду на дно. Как так вышло? Когда я начала падать?
Я все порчу так,что кажется ничего не исправить. Я мучаю родных и любимого моего мужчину своей ленью,слабовольностью,закрытостью,негативом и от осознания этого ненависть к себе растет.
Не оправдала надежд,желаний и затрат родителей. Изначально я и не была умной,порядка в голове не было с самого начала учебы...требования росли,а мой мозг нет. В итоге,достичь той высокой планки не получилось. Я это знала наперед,что закончится отчислением. Это и был тот самый гнет,червь...страшный. Боялась все 5 лет и страх этот стал выходить за все рамки. Валерианкой не успокоить. Лечили симптомы,ведь физической патологии не находили и ни один врач не посоветовал пойти к психотерапевту.
Сейчас хочу выгнать страх и наконецто перестать болеть. Хочу быть нормальной и не метаться от депрессии и уныния к эйфории.
Вот еще день рожденья скоро...меня от этой мысли коробит. На данный момент хочу,чтобы в этот день никто меня не поздравлял. И пусть будет так,будто никто не знает о моем ДР. Добить себя окончательно. Разрушить. Прекратить быть ношей. Не существовать.
Но я слишком слабый человек. Меня легко уничтожить морально.
Эгоистка... Ведь я любима и Ты до сих пор не отказался от меня. Не имею права так поступить со всеми родными.
Я все разрушаю.

URL
   

Я принимаю антидепрессанты..

главная