14:52 

Второй день.

1n-sane
Вчера вечером приняла только феварин, так что обошлась без вертолётов :) Т.к. днём выдрыхлась, то заснуть удалось не сразу. При этом я легко встала в 8.00 и не опоздала на курсы. С утра была тошнота, ела без желания. К концу курсов проголодалась, пока до дома доехала живот урчать перестал. Поела так же без особого желания, просто потому, что надо обедать.

В общем отмечаю сегодня из плюсов: бодрость, энергичность, интерес к жизни, вдохновение к новой деятельности, раздражительность отсутствует, месячные пошли в идеальный срок, хочется секса:)
Из минусов: появился кислый привкус во рту, аппетит притупился (хотя мне это скорее в плюс пока что)) ), утром лёгкое недомогание в виде головокружения и тошноты.

@музыка: drum'n'bass

@настроение: почти эйфория :)

@темы: антидепрессанты, желание жить

URL
Комментарии
2012-05-19 в 15:56 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
насчет побочных эффектов - может, посоветуетесь с врачом?
неожиданно рад слышать, что Вам становится легче. А кислый привкус... может, чем-то сладким зажевать?

2012-05-19 в 16:38 

1n-sane
Пока только по телефону посоветовалась, от трускала отказалась. Через недельку-две пойду ещё на приём. Есть что рассказать.
А привкус скорее всего связан с моим гастритом.

П.С. очень радуюсь первому комментарию в моём дневнике ^_^ как школьница, чесслово))

URL
2012-05-19 в 19:00 

Увидела пост на сообществе решила написать. У меня пока до нервных расстройств не дошло, но я к этому состоянию приближаюсь, пока борюсь с собой, может и обойдется еще. Просмотрела записи твои, думаю что люди живут не для того что оправдывать чьи то надежды, а для того чтобы быть счастливыми. Родители всех прессуют такова их миссия, мы такими же будемXDУчеба и работа дело наживное, у меня есть высшее образование но пока оно мне ничего не дало и не сделало меня счастливой, четыре года назад закончила университет и никак не могу найти приличную работу, год уже безработная, тоже на курсы сейчас хожу и надеюсь, что вырулю из этой невезухи. У тебя есть любимый человек который принимает тебя любую вот СЧАСТЬЕ, у меня никогда не было отношений, я даже ни разу не целовалась, а мне 26 скоро будет, чувствую себя инопланетянкой. Бывают жуткие перепады настроения, от агрессии до апатии, но я держусь, чего и тебе желаю))))))

2012-05-20 в 00:44 

Aleneisk
Second light
хм, рад видеть, что лекарства помогают) Хотя сам сторонник психологии х)

Если кто любит читать, то посоветую вот ето
Бесподобная книжка, вдруг поможет кому-нибудь)

2012-05-20 в 14:44 

1n-sane
Вот что меня интересует, так это то, что будет, когда таблетки закончатся.

to Last_Virgin прессинга такого явного и не было, там просто есть нюансы наши семейные на основе которых и развивались страхи, чувство вины. Было страшно не оправдать их усилий, которые они вкладывали в меня. Временами, конечно, я как-то легче пыталась относиться к сложившейся ситуации, я старалась, но не выдержала в итоге. Прекрасно осознаю свои недостатки, и что мои проблемы ещё не самое ужасное, но вот такие у меня нервы, такой я слабый человек.

Спасибо всем, кто отписался здесь.

URL
2012-05-20 в 19:13 

1n-sane, Да я тебя ни в чем не обвиняю, проще к жизни надо относиться, сама загоняюсь из-за своей проблемы слишком, пишу по разным психологическим форумам, психологи советуют терапию на которую у меня денег нет, а обычные форумчане своими советами до слез доводят((((Хочется просто успокоиться и идти вперед а эти перепады настроения очень мешают, если бы я об этом меньше думала было бы лучше. Может к тому моменту когда закончатся таблетки ты придешь в себя?А вообще проводи как можно больше времени с любимым и занимайтесь сексом чаще *советует старая дева*XDУдовольствий надо больше в жизни тогда и думать о проблемах не будешь)))

2012-05-21 в 15:30 

1n-sane
Ну я тебе так скажу. К психотерапевту достаточно сходить один раз (в моём городе это 1000-2000рублей) и препараты у меня вышли на 1300рублей. Ходить на приём постоянно это по желанию, как я понимаю, сам врач не обязывает прийти на ещё один сеанс.
А с моим мужчиной мы итак всегда вместе :) С сексом не лады именно по моей "вине", лечение потихоньку восстанавливает либидо.

URL
2012-05-21 в 16:43 

1n-sane, К психотерапевту мне еще раноXDАЯ к психологу ходила, так вот я отдала 1000 рублей за консультацию, а ничего особого не произошло, вреда не принесло, но и пользы тоже, она сказала мне что смысл терапии заставить работать над собой и что я сама могу справиться, а у меня не получается пока...
Ну и хорошо что у тебя налаживается жизнь, рада за тебя:wine::red:

2012-06-02 в 19:20 

Привет, 1n-sane.
Скажите у Вас были признаки деперсонализации и дериализации. Если да, таблетки от них помогают?
нюансы наши семейные на основе которых и развивались страхи, чувство вины, знакомо. Есть зависимость от чужого мнения, недоверие к себе, негативное отношение к близким? Опять же интересно помогает ли от этого АД.

2012-06-02 в 20:32 

1n-sane
Я вообще не способна адекватно оценивать ситуацию. Разумом я вроде понимаю как надо правильно, но какой-то блок, барьер меня останавливает и я загоняю себя в угол в буквальном смысле. Складывается ощущение, что я никого не слышу, я не помню совершенно ничего хорошего. И последние несколько месяцев у меня появилась зацикленность на желании забеременеть: я представляю будто у меня беременный живот, я глажу его, а сегодня приснилось будто у меня схватки и как я маме по телефону сообщаю, что я забеременела.

Из навязчивых синдромов: я практически постоянно разговариваю с несуществующим абстрактным собеседником, я его не слышу. Просто веду монолог. Я цепляюсь за слова, которые слышу, начинаю делить их на слоги и это сопровождается с навязчивыми движениями.
Конкретно Феварин меня от этого не избавил. Более того вчера был опять срыв, я уже прощалась со всеми буквально. А началось как обычно с мелочи...надо было одеться, чтобы сходить в магазин! Я никому не говорю, насколько серьёзно я обдумываю суицид. Пока меня держит что-то.

Есть хаос в голове, страх неудачи, я не скучаю по родным и чувствую огромную вину на себе, как тяжёлый крест, из-за этого, т.к. мама очень старалась ради того, чтобы устроить меня в университет. Пытаюсь найти зацепку, но не могу понять как выйти из этого бардака. Мой парень считает, что я должна идти работать, тогда это решит мои внутренние проблемы. Но я боюсь неудачи, не помню где я себя реализовала успешно.

Меня всё время ругали, что я бездельничаю, сижу за компьютером много, лишний раз не интересуюсь учёбой, что я должна найти занятие, но что делать, если выход на улицу - проблема? Если я внутри самой себя не понимаю чего я хочу. Как такового желания к деятельности нет, я боюсь начать чем-либо заниматься.

Труксал уносит конкретно. Лично мне даже четвертинки от таблетки было бы достаточно. От него засыпаешь быстрее, но и просыпаешься к вечеру следующего дня. У меня такая реакция. И в голове будто вата.

URL
2012-06-02 в 21:05 

Почитал, что Труксал - ближе к снотворным.
Феварин - АД, но продается без рецепта врача.

Про деперсонализации и дериализации Вы не сказали.

Дальше что спрошу не в упрек Вам. Интересно что чувствуете. Скажите, есть в Вас потребность в чужом внимание, быть в центре.

Если правильно вас понял, Вы как бы погружены внутрь себя. Замкнулись.
Скажите родители сильно упрекали(ют)?

Забеременеть? А если не успеете разобраться в себе, все ваши проблемы станут проблемами вашего ребенка.

За компом не советую седеть. Близкие будут думать что вы бездельница.

2012-06-02 в 23:05 

1n-sane, Ну зачем ты себя так мучаешь?У тебя же есть люди которые тебя любят, поверь твоя жизнь для них гораздо ценнее тех огорчений по поводу что ты якобы не оправдываешь их надежд.
У всех бывают неудачи, не получилось сейчас с высшим образованием получится потом, у меня есть диплом но устроиться на работу не помог совсем. Сейчас я хожу на курсы например, от центра занятости, мне нравится, нахожусь в обществе, появилась обязанность какая то и стало легче в эмоциональном плане, тебе действительно нужно какое то дело это отвлекает от всяких плохих мыслей)))И озвучь то что ты чувствуешь, тогда родные поймут что с тобой происходит и не будут резки с тобой.

2012-06-02 в 23:56 

1n-sane
Насчёт деперсонализации и деарилизации не знаю. Не рассказывала пока врачу о своих навязчивых синдромах и этих странных ощущениях (я о них писала в дневнике)... Вылетело почему-то из головы, когда была на приёме, хотя это было основной причиной обращения к психотерапевту. Я ей рассказала о панических атаках и о моей замкнутости, страхах.
Оба препарата покупала по рецепту. Скорее хочу на приём записаться...

Да, мне не хватает внимания. Не хватает одобрения, я и сама не умею доброго слова сказать. И я и есть бездельница, мне кажется, что меня осуждают родители моего парня (мы пока что с ними живём). Он часто говорит мне, что я всё придумываю. А мне кажется, что я указываю ему на факты, но он меня будто не слышит.
Дело в том, что я всегда будто на грани: если положительное настроение, то это практически эйфория, если отрицательные, то меня душат слёзы и я в итоге часами рыдаю. Эмоции очень остро и ярко выражаются, трудно. Такое чувство истощённости из-за этого. Для меня немыслимо сдерживаться.

Родители...Папе всегда пох было на своих детей. А вот мама и бабушка (по большей части бабушка), мне таким назидательным тоном говорили лет с 12, что я должна стать самодостаточной деловой женщиной, чтобы я не зависела от мужа, и жить разумом, а не сердцем. До 20 лет я не задумывалась о том, какая я. А потом случился перелом внутри, у меня были отношения с парнем длительные и тогда я начала осознавать, что я никогда не смогу выбирать мозгами. У женщин в нашей семье нормальных мужей ни у кого нет и мне они твердили, что хотят, чтобы я жила лучше, чем они. Как бы строгости в отношении меня и контроля не было никогда, мать у меня в принципе и ласковая всегда была, но я, уехав в другой город учиться охладевать стала, довольно-таки равнодушно относиться к родным, но усердно это скрывала конечно же. Учёба не пошла с самого начала, я тратила много сил, а результатов не было. Я даже в онлайн игре не смогла реализовалась, как хотелось бы!

URL
2012-06-03 в 21:03 

Спасибо
Удачи вам
Присоединяюсь поповоду литвака

     

Я принимаю антидепрессанты..

главная