17:20 

1n-sane
Пришла такая мысль, что я таким макаром не смогу найти своё место в жизни.
Вот с одной стороны мне родители не запрещали ничего, но с другой, я щас осознаю, они будто терпели какое-то время и затем начинались порицания, выказывание недовольства, что я опять занимаюсь не тем. Таки с курсами маникюра... Я начала с энтузиазмом, было интересно, а через некоторое время мать высказала, что я не те курсы выбрала, что я должна была пойти на наращивание, при чём чтобы занятия шли всю неделю. Её возмущает, когда я говорю ей, что она ведь сама дала мне телефон именно этого образовательного центра, так же её возмутила, когда я сказала, что они с бабушкой меня запихнули в универ именно на ин яз. Они не признались ведь, что хотели сделать из меня такую женщину, которую не смогли реализовать в себе! Она лишь сказала, что ладно, значит не твоё. Никаких признаний в своих ошибках не было. Мать с бабушкой (мать моей матери) ничего сами-то не достигли в жизни, им хотелось слепить из меня деловую женщину, карьеристку.
Чем бы я ни начинала заниматься по своей воле, никогда не было одобрения.
Мне в универе итак сложно было. Ну не такая я умная! Усилия не имели положительных, хотя бы троешных результатов. А они мне всегда твердили, что я ни фига не стараюсь... Я читала книги, у меня плыло в глазах. Я очень старалась выстроить материал в систему, чтобы было всё по полочкам, но хаос в голове только нарастал как снежный ком.
В 20 лет случился будто слом внутри. Я стала размышлять о том, что мне нужно в жизни, действительно ли быть карьеристкой МОЁ желание? И в итоге пошёл внутренний конфликт между моим мироощущением и ожиданиями мамы с бабушкой. Вся загводзка была в том, что они мне 100500 раз говорили о том, какую ответственность я взяла, как им трудно оплачивать обучение и моё проживание в другом городе. Я не знала как им сказать, о том, что я не смогу оправдать их надежд и затрат.

URL
   

Я принимаю антидепрессанты..

главная